Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Eine einzige offene Flamme hat (neben dem Olympischen Feuer ) die Erlaubnis, in einem Flugzeug zu reisen…von Bethlehem bis zu uns!

Am 13. Dezember werden wir auch in diesem Jahr das Friedenslicht von Bethlehem aussenden.

In der St. Jakobuskirche in Karlsdorf und in der St. Sebastianskirche in Neuthard werden wir jeweils um 19.00 Uhr eine ökumenische Andacht feiern.

Mit Musik, Texten und Gebeten wollen wir uns einmal mehr die Bedeutung des Lichtes als Zeichen des Friedens und der Hoffnung bewusst machen – gerade in diesem Jahr mit seinen vielen Herausforderungen und Unsicherheiten.

Wer möchte, kann sich gerne das Kerzenlicht aus der Geburtsgrotte in Bethlehem mit nach Hause nehmen. Es wird auch noch die ganze Advents- und Weihnachtszeit in den Kirchen brennen.